Vá a qualquer loja de cozinha bem abastecida e é fácil se
tornar sobrecarregado por todas as suas escolhas de utensílios de cozinha.
Quais Tachos e panelas são essenciais, e como você pode dizer?
tornar sobrecarregado por todas as suas escolhas de utensílios de cozinha.
Quais Tachos e panelas são essenciais, e como você pode dizer?
A maioria dos tachos e panelas parecem semelhantes, mas há
certas qualidades a verificar quando você decide qual comprar. Quando estiveres
na loja, não sejas tímido. Levante a panela, verifique a espessura dos lados e
do fundo, e rape a panela com os nós dos dedos.
certas qualidades a verificar quando você decide qual comprar. Quando estiveres
na loja, não sejas tímido. Levante a panela, verifique a espessura dos lados e
do fundo, e rape a panela com os nós dos dedos.
Deve ouvir um estrondo em vez de um simples barulho. Não
tenhas medo de fazer os movimentos que vais fazer com a frigideira. Você vai
usar quase diariamente, por isso é importante ter a certeza de que ele tem a
sensação certa.
tenhas medo de fazer os movimentos que vais fazer com a frigideira. Você vai
usar quase diariamente, por isso é importante ter a certeza de que ele tem a
sensação certa.
As panelas devem ser suficientemente pesadas para conduzir o
calor uniformemente e evitar que os alimentos queimem.
calor uniformemente e evitar que os alimentos queimem.
O cobre é a opção mais cara, mas reage com alimentos ácidos
e requer cuidados especiais.
e requer cuidados especiais.
Alumínio anodizado – uma ótima escolha para uma panela
sauté-é sensível ao calor e é tratado para prevenir reações químicas com
alimentos.
sauté-é sensível ao calor e é tratado para prevenir reações químicas com
alimentos.
O ferro fundido também conduz bem o calor, mas reage com
molhos ácidos e pode enferrujar se não for devidamente limpo e temperado. Vasos
de ferro fundido revestidos com esmalte evita estes dilemas, mas eles são muito
pesados, o que pode ser uma desvantagem. Devias evitar esfregar estas panelas
com abrasivos.
molhos ácidos e pode enferrujar se não for devidamente limpo e temperado. Vasos
de ferro fundido revestidos com esmalte evita estes dilemas, mas eles são muito
pesados, o que pode ser uma desvantagem. Devias evitar esfregar estas panelas
com abrasivos.
Panelas não de ferro são uma escolha popular, especialmente
se você está cortando em cozinhar com gordura. Revestimentos novos são mais
resistentes ao arranhão do que antes.
se você está cortando em cozinhar com gordura. Revestimentos novos são mais
resistentes ao arranhão do que antes.
Aço inoxidável com uma camada interna de cobre ou alumínio é
uma boa escolha geral, porque é durável, não-reativo, conduz bem o calor, e é
fácil de limpar.
uma boa escolha geral, porque é durável, não-reativo, conduz bem o calor, e é
fácil de limpar.
Muitos potes têm pregas feitas de um metal condutor baixo
como aço inoxidável, por isso eles permanecem relativamente frescos.
como aço inoxidável, por isso eles permanecem relativamente frescos.
Com cabos de metal, alguns cozinheiros preferem soldaduras a
rebites, que podem coletar resíduos de alimentos e são mais difíceis de limpar.
O que quer que você escolher, certifique-se de que o cabo foi seguro em vários
lugares para que ele não se soltará.
rebites, que podem coletar resíduos de alimentos e são mais difíceis de limpar.
O que quer que você escolher, certifique-se de que o cabo foi seguro em vários
lugares para que ele não se soltará.