Embora a maior parte do zumbido em relação ao extrato de feijão
de café verde (GCBE) tenha girado em torno de seu uso como suplemento de perda
de peso, há evidências promissoras de que ele pode ajudar no controle e
tratamento de várias outras condições médicas, principalmente a pressão
arterial elevada.
de café verde (GCBE) tenha girado em torno de seu uso como suplemento de perda
de peso, há evidências promissoras de que ele pode ajudar no controle e
tratamento de várias outras condições médicas, principalmente a pressão
arterial elevada.
Extrato de grão de café verde e hipertensão
GCBE poderia ser a próxima grande coisa na batalha contra a
pressão arterial elevada? Os resultados de alguns estudos que foram feitos
são muito promissores.
pressão arterial elevada? Os resultados de alguns estudos que foram feitos
são muito promissores.
Em 2002, um estudo observou que o ácido clorogênico,
um componente chave do extrato de feijão de café verde, reduziu a pressão
arterial espontânea reduzida em ratos de laboratório,
um componente chave do extrato de feijão de café verde, reduziu a pressão
arterial espontânea reduzida em ratos de laboratório,
Um estudo posterior foi realizado em seres humanos. Em
2004, 117 homens ligeiramente hipertensos participaram de um estudo controlado,
duplo-cego, para testar a eficácia de 3 doses diferentes de extrato de grãos de
café verde na pressão arterial. Após 28 dias, os homens que tomaram 93 mg
ou 185 mg de GCBE apresentaram reduções significativas na pressão arterial
sistólica e diastólica, em comparação com os homens que receberam
placebo.
2004, 117 homens ligeiramente hipertensos participaram de um estudo controlado,
duplo-cego, para testar a eficácia de 3 doses diferentes de extrato de grãos de
café verde na pressão arterial. Após 28 dias, os homens que tomaram 93 mg
ou 185 mg de GCBE apresentaram reduções significativas na pressão arterial
sistólica e diastólica, em comparação com os homens que receberam
placebo.
Propriedades antioxidantes
Os feijões de coelho verdes contêm os mesmos poderosos
antioxidantes de polifenóis que são encontrados no chá verde, mais
notavelmente, um grupo chamado ácidos clorogênicos (CGA) – que é considerado o
componente chave do GCBE. Em geral, os antioxidantes combatem os efeitos
negativos dos radicais livres que danificam as células e contribuem para o
envelhecimento e a doença.
antioxidantes de polifenóis que são encontrados no chá verde, mais
notavelmente, um grupo chamado ácidos clorogênicos (CGA) – que é considerado o
componente chave do GCBE. Em geral, os antioxidantes combatem os efeitos
negativos dos radicais livres que danificam as células e contribuem para o
envelhecimento e a doença.
Propriedades antioxidantes
Os feijões de coelho verdes contêm os mesmos poderosos
antioxidantes de polifenóis que são encontrados no chá verde, mais
notavelmente, um grupo chamado ácidos clorogênicos (CGA) – que é considerado o
componente chave do GCBE. Em geral, os antioxidantes combatem os efeitos
negativos dos radicais livres que danificam as células e contribuem para o
envelhecimento e a doença.
antioxidantes de polifenóis que são encontrados no chá verde, mais
notavelmente, um grupo chamado ácidos clorogênicos (CGA) – que é considerado o
componente chave do GCBE. Em geral, os antioxidantes combatem os efeitos
negativos dos radicais livres que danificam as células e contribuem para o
envelhecimento e a doença.